三年级作文观察植物(三年级作文观察植物花)
吊兰是一种观赏价值较高的植物,我家就有这样三盘吊兰,挂在杆子上给天空带来了绿色吊兰的生命力顽强,旺盛每当叶子长到茂盛的时候又细又长的茎上面就会长出一丁点儿的小嫩芽,又是一株吊兰了每 当微风吹过那层;三年级观察植物的作文篇五 在我们的教室的走廊往下看,有许多绿植,最茂盛,引人注目的就是那棵巨大的红花继木球 每当下课时,我就站在走廊上远远眺望红花继木球远远望去,那棵红花继木球就像一只刺猬,上面长着一根根“刺”,“刺”。
三年级作文观察植物三角梅
三年级观察植物作文 一 我观察的菊花 我观察的植物是菊花它的叶子有四个深深的裂痕,把叶子分成了五瓣,每一瓣的周围都是锯齿形的,非常可爱花朵正在徐徐开放,它的花瓣分七层,有十一组花瓣中间有一个黄。
三年级作文观察植物金钱树
1、篇1观察植物的作文三年级300字 前些天,姥爷把一头大蒜放进一个盛有清水的小碗里,我便有幸观察到了大蒜发芽的全过程大蒜刚放进碗里的几天,似乎变化不大,并没有马上发出芽来只是吸饱了水的蒜头变得白白胖胖。
2、观察植物的作文三年级300字通用合集篇一 我家的阳台种着一株仙人掌,是我最喜欢的植物,平时我当宝贝似的养着它,每天提醒妈妈给它浇水 起初,我的仙人掌还是一块小小的,刺也比较细不过还是挺尖锐的,过了一个月,它终于伸出一双小手,刺也长。