3、因为我人生的起点就在这里起航了我望着学校周围变化,清楚的意识到,我们长大了,在我成长的14年当中,有很多值得让我感恩的人其中,就有让我学习到很多知识的母校,还有就是教会我如何做人的老师这是我人生当中第一;从此以后,我不管做什么事都会持之以恒,坚持不懈,不达目的不罢休,这使我养成了做事不能半途而废的习惯是啊,生活就是一个大课堂,它教会我成长,我们要善于从生活中学习知识;挫折伴我成长,让我在经验中长大考试失利,我会认真分析致错原因,牢记正确答案,下次考试,有经验的我将是风雨中的小竹笋,越长越高,每当我开错玩笑,朋友之间的友情发生冲突时,我会牢记教训,下次不再说错话与父母。
4、谢谢你,教会我成长 成长,对于我来说太遥远了,也许我永远学不会成长今天,我如常背着鹅黄色的书包去上学,还没到学校门口,我就看见操场上一个皮肤黝黑,眼睛大大的女孩儿在向我招手,她便是我的死党瑶瑶我连忙;这就是我,从一个爱哭的女孩慢慢变得坚强起来路在脚下,生活教会了我坚强,生活让我体验了挫折 生活教会我宽容 生活可以教会人们很多东西,尤其是在书本上感觉不到也体会不到的东西生活教给我的更多是宽容我是。