我的网课生活,或许是爷爷奶奶心中的一个谜吧特别是有一次我调错了频道,听了一节高二年级的化学课后,爷爷奶奶一定更觉得我的网课生活像是一个谜了,还有我在网课上记的笔记,他们一定不是很明白其实我自己也不是很。
我也一样在网课生活中,手机平板电脑是不可缺少的,但也因此激活了我体内的躁动分子,我开始伸出“邪恶之手”,向多姿多彩的网络生活进攻我迷失了 我开始慢慢放任自己,在抬头望不到光的网课时光里只是放任与迷失没有持续。
我不再像原来一样觉得网课很新鲜,反而感到平常,没有了新鲜感,但我心里怀念的人是在学校的时光网课虽然没有在学校的生活那么精彩,但同时我觉得每天过得都很充实新型冠状病毒,你什么时候才能被“白衣天使”战胜,让。
我们大家没有了互动跟交流,我觉得还是在学校上课感觉比较好在家上网课虽然没有停止我们的继续学习,但是好希望可以早点回到学校和同学们一起学习,一起玩耍,因为那才是我们最开心的学习生活。
就拿今天来说,网课一结束,我还以为自己在教室里一样,想着与身边的同学讨论一番结果一回头,猛然发觉,我这是在家里呢,若要找同学,那得线上联系了其实这种网课模式对我们来说还有些陌生,并不熟悉,这也就导致。
关于网课那些事 quot网课,大家都很熟悉,今天我就来为大家盘点一下我与网课那些事吧quot首先也是最重要的,每次上网课时是不是总感觉少了点什么呢反正我是有这种感觉的,那为什么会有这重感觉呢我觉得原因有以下这几点。
习惯不容易养成更不容易改正,但就在我自己的努力和家人的监督下,我的“网课生活”还是逐步的步入了正轨虽然已渐渐适应了这样的学习模式,但我还是想念在学校的学习生活,尽管起的很早,但是能和老师和同学们面对面的交流探讨,更有学习的。
相比于特殊时期的网课,我更加喜欢在学校上课,网课没有在学校的强烈学习氛围网课没有与老师同学进行的深刻讨论等等,因为没有课本,网课让我难以记笔记但是,网课让我学习到了更多其他学校的优质学习资源。
2020寒假一定让大家难忘,不仅要“宅”在家里,还要“停课不停学”,上网课的过程中也是状况频发,有人网速慢卡主不动,有人话筒声音太大有回音,几乎震破大家的耳膜,那你知道难忘的2020网课经历优秀作文都有那些吗作文我的网课生活?下面是我为大家收集的关。
1上网课的感受作文2由于新型冠状肺炎的侵扰,教育部下发了“停课不停学”的号召小的时候写作文,题目是2020与现在的生活会有什么改变呢我提起笔在纸上写道“它将会是一个网络迅猛发展的时代,人们足不出。