秋天优秀作文300字(秋天优秀作文300字三年级)
作文一美丽的秋天 秋天是一个迷人美妙的季节,她没有春天的五彩缤纷,百花齐放,也没有夏天的热情与浪漫,没有冬天的圣洁和美丽,但秋天有他的独特的美,是别的季节所无可比拟的看,那蓝蓝的天空,秋高气爽,把。
秋天的景色优秀作文1 秋天是火红的,秋天是翠绿的,秋天是金黄的 秋天藏在天空中白云一会儿变成凶猛的狮子,一会儿变成机灵的猴子,一会儿变成威风的军人突然,一群燕子往南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“大”字 秋天躺在。
秋天的景色优秀作文1 秋天到了,秋高气爽,天空像洗过一样蔚蓝,淡淡的几抹白云像一层薄薄的面纱 果园里,黄澄澄的梨像一个个金黄的小铃铛,挂在树枝上,好像风一吹就能发出动听的铃声红红的苹果一个挤着一个,压弯了树枝,好像抢着。