今天,我高高兴兴地回家看见两只可爱的小松鼠他们那玲珑的小面孔镶着一双圆溜溜的小眼睛和三角形的小耳朵他俩全身黑黑的但有几条白色花纹他俩一个叫奇奇,一个叫菁菁小松鼠吃饭时很有趣,他们总是上半身坐着。
篇一我养的小动物 猜猜看,我养的小动物是什么呵呵,是一只可爱的小白兔你猜对了吗我给我的小白兔起名叫ldquo小乖乖rdquo因为它很听话,所以我叫它小乖乖小白兔的绒毛白白的,软软的,好像一个。
我最喜爱的小动物是小狗小狗的毛毛茸茸的,一双耳朵看着很有精神,还有小狗那水汪汪的眼睛下,有一个黑黑的,嗅觉特别灵敏鼻子和一张小巧玲珑的嘴巴四只非常矫健小脚一个大人跑着都追不上它更好玩的是它这只狗狗像。
为什么这样说呢当它着急的时候,也会像同类一样豪叫撕咬,向人们证明它的兽性莉莉虽凶却不恶,也许用“忠厚”来形容它更为公平些每当我遇到危险时,它总会毫不犹豫地来帮忙有一次,当我练习仰卧起坐,爸爸帮我。
松鼠 松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑 的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮 松鼠喜欢在树枝上跳来跳去。
我家有一条小狗,我给它起名叫“豆豆”豆豆浑身都是橙黄色的,四只脚雪白雪白的,两只耳朵胖乎乎的,一旦他听见不熟悉的声音时,两只耳朵就会竖的老高豆豆刚到我家时,只有我们课本那么大刚开始我想摸摸它,可它却躲。
小兔子有一颗好奇的心,什么东西都想瞧一瞧动一动在一个星期天,阳光洒满了大地,我带着小兔子到花园玩把它放在草地上,它就在草地上打着滚玩忽然,它发现了一株带刺的植物,好奇心使它翻身跳起,走上前去一。