采访父母童年作文(采访父母童年的作文)
做为二十一世纪的新一代,我们的童年可以说是幸福美好的童年,是让长辈们羡慕的童年但是,我们长辈们的童年是什么样子的呢今天我怀着好奇心情采访了我的爸爸和奶奶我首先对爸爸说“爸爸您的童年是怎么过的”爸爸采访父母童年作文;被采访人妈妈 采访内容妈妈的童年 说明在这严热的酷暑,我即将采访我的妈妈,我先打开书房的空调,将温度调到适中,然后诚恳地把她请进书房,恭恭敬敬地端上一杯水,请她入座,开始采访我妈妈,我想采访您,请您回忆一下童年的事情。
家里玩具一大堆,玩得都是高级玩具,哪里需要我们帮大人干活,只要我们玩的不发脾气,玩得开心这就是对她们的再好回报了可想而知父母的童年是多么的艰辛,真是一个天一个地,差别太大了我会牢记大人们的童年,每时。
采访父母的童年后的感受150
作文采访家长妈妈天晚上,吃完晚饭后,趁妈妈在洗澡,我连忙搬了两把椅子,放在客厅,再拿了一个“话筒”,就准备开始采访了 我一本正经从卧室走出来,妈妈见我出来,连忙起身与我握手,还真让我有了记者的感觉,我拿起“话筒”,彬彬。
虽然这是一次小小的采访,但是使我明白了我们今天的生活是多么的幸福,妈妈她们就没有我们那么幸运了所以,我们一定要好好学习,让我们的父母也过上幸福安宁和悠闲的生活。
最担心的就是哪一天家里没钱不能读书了,你不知道,爸爸妈妈的同龄人,好多都不能上学的,因为家里太穷,没钱供采访父母童年作文他们采访完爸爸妈妈,我深深的感动 了,现在的我们是多么的幸福啊所以,我以后一定要学会节约,不乱。
采访父母童年的采访提纲
记得爸爸跟我说过他的童年故事爸爸说“小时候,家里非常穷,一两个月才能吃一次肉”一个炎热的夏天,兄妹几个很热,哥哥们都跑到田里去偷西瓜,抱起一个大西瓜就跑,拿到家中把它打开一看,大家大叫一声“怎么还没熟啊。
今天,我将采访我的爸爸妈妈,跟他们讨论一下他们少年时期的烦恼我脸带微笑地对爸爸妈妈说“爸爸妈妈,你们好很高兴你们能在百忙中抽出时间来让我采访”爸爸妈妈也笑笑说“呵呵,女儿要采访,当然要给个面子”。
走进爸爸的童年岁月作文 篇3 每一个人都有自己的父母,每一个父母都有自己的童年,我想了解我父母的童年岁月,于是我去采访了一下我的老爸 我爸的童年是独一无二的,生活在农村,他的学校比较破,只有几个零零散散的教学楼,教室里几。
爸爸1问在你童年中印象最深刻的玩具是什么? 答俄罗斯方块 2问你童年时每天是怎么上学的? 答走路 3问放学后在家里通常都会做些什么? 答看电视 4问你的爱好是什么? 答画画 5问。
父母的童年回忆册 父母的童年可以说是痛苦的,辛酸的但能使我们和他们自己回味无穷父母小时候的家庭情况一直都不好,每天吃的饭都以各种面类的馒头为主,有时会吃一些芹菜和菠菜通常就是馒头和野菜就吃这些东西。
我的童年游戏作文1 我的童年是快乐的,无忧无虑的,记忆里总是会出现很多的小游戏,而让我记忆最深的一个游戏是玩捉迷藏 记得六岁上幼儿园时,一下课就会和同学们玩捉迷藏我们几个同学聚在一起,先用“石头剪刀布”的方法,选出。