一天,自由、小七、小扇、冰儿在小荷公园玩儿,自由很爱学习,第一件事就坐在石椅上聚精会神的看书。小七为了明天体育课的跑步比赛,和小扇在草地上奔跑。冰儿有点饿了,正在自由旁边吃着准备的美餐......
阳光像撒了一地的金子,大家又细细观察起草丛的铃兰花来。“看啊!这儿还有一丛黄玫瑰呢!”身穿白纱裙的小扇在远处像我们招手。“如果有荷花就好了,因为小荷就像一朵荷花,荷花多么美丽啊!”小七垂头丧气的说道。
“看!河里有荷花诶!”自由的叫声吸引了大家。小七惊喜的说:“原来这里真的有荷花,太漂亮了!”自由道:“只要细心观察,就没有什么我们办不到的了!”我(小七)点点头说道:“有道理!”
我们姐妹几个搭着左右两人的肩,塌着夕阳,走向了回家的路...
“快看!这里有一只小白兔!”冰儿好奇的说。“它一定是被人抛弃了,可怜的小家伙。”有爱心的自由抱起小白兔说道。冰儿微笑着说:“自由,要不你收养它吧?!”“好啊!!!!!!”自由高兴的不得了!
就这样,我们高高兴兴的回家了......