4、夜,让冬肆无忌惮的在大地咆哮,注定这是个不安静的季节,可在那一刻我感到了和谐与温暖helliphellip风吹拂着发丝,寒冷的直叫人打哆嗦而我们一行人伴着这样刺骨的寒风,悄无声息的来到了善满园智障人康复托养中心。
5、生命中,总有一些人,一些事,在不经意间感动了我,触动了我心底那根名叫“温暖”的弦自从上了中学,忙忙碌碌的学习,自己去爷爷家的次数越来越少,只是逢年过节时去看看适逢暑假,我赶紧往爷爷家去进了门,只有。
6、在这位好心人愿意帮助我时,我就明白了这一点那一刻,那温暖的一刻,将被我铭记于心谢谢您,教会我温暖的那位好心的人。