雷锋精神世代相传老师就叫我们唱学习雷锋好榜样,那时的我,只会照本宣唱,根本不会去体会歌词中的含义,对雷锋叔叔的一些事迹只是大致的翻一翻,根本就没有从本质上去学习他那种“毫不利己,专门利人”的精神小。
五年级学雷锋作文 篇1 燕衔春泥报春到,三月是纪念雷锋的季节,我们五六班向日葵中队响应团市委号召,在班主任蔡展老师的带领下,在明镜公园开展了“学习雷锋精神,争做时代新人”爱心义卖活动虽已入春,仍是春寒料峭,乍暖还寒,然而这一。
学雷锋 优秀作文 范文 一在这个星期二的课堂上,沙老师提出学雷锋活动,并要求我们按小组独立完成活动任务作为小组长,我立即组织张帆瞿立桐胡彤彤汪文林四位组员一起开始讨论活动内容,大家提出各种各样的学。
学雷锋主题作文1 三月里,春风送暖,阳光明媚,我们在尽情呼吸着新鲜的空气,享受着大自然的美好恩赐,同时,我们并没有忘记这个月特有的价值,那就是我们要纪念一位战士雷锋叔叔,一个响铛铛的人物,雷锋这个名字并不可贵,可贵的是雷锋。
五年级学雷锋作文 篇1 学雷锋,树新风 助人为乐一直是中华民族的传统美德,作为一名小学生,我们更是要树立良好的形象,从我做起,从身边的小事做起 生活中,在同学遇到困难的情况下,我们可以帮助他在老爷爷老奶奶过街的时候可以搀扶着。
他就是我们可亲可爱的雷锋叔叔雷锋精神就是要助人为乐,要默默无闻,要勤俭节约,要无私奉献,要爱岗敬业,要热爱劳动,要忠于革命·忠于党,要干一行爱一行,要知恩图报,要热情似火,还要有爱国精神,钉子精神和“海绵。
一个日本企业家这样感叹“雷锋仅20多岁就做了那么多的好事,成为伟大的英雄,对人类是有贡献的学雷锋无国界之分,把雷锋精神引进我们公司,运用到生产实践中去,会改变员工的精神面貌,产生巨大的效果”西方人和我们一。