最开心的一天作文(最开心的一天作文500字)
高兴的一天作文1 一个阳光明媚的早上,小蚂蚁小虫子用蛋壳和木板搭建了一个长长的跷跷板,它们在一起开心地玩着跷跷板游戏,小蝴蝶从空中飞了过来小虫子说“小蝴蝶,你也一起来玩跷跷板吧”小蝴蝶高兴地回答道“谢谢你,我不想玩。
这真是快乐的一天,我们学会了分享,也体会到了轻松与快乐,和同学们的友谊也更深了,我喜欢这次活动! 快乐的一天作文15 今天是我最开心的一天,因为今天我学会一件事,就是放风筝!嘿嘿! 今天天气特别好,阳刚明媚,风儿正清我看到广场上。
虽然玩的很累,但我们很开心 这就是我最快乐的一天 快乐的一天优秀作文8 今天,我们去申隆生态园秋游我们上午玩了“压草车”“开大船”“放风筝”“看小鸟”,中午还吃了一顿丰盛的午餐,下午还玩了“勇敢者道路”等等 我。