描写春天的优秀作文500字(描写春天的优秀作文500字左右)
春天的色彩 春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春。
1、描写春天的景色作文初二500字6篇 春天到了,太阳出来了,把花草树木上的雪溶化了,展现了春天的美不妨写写关于春天的景色吧下面是我为大家收集的描写春天的景色作文初二500字例文,希望你喜欢 描写春天的景色作文初二500字篇1 瞧。
3、写给春天 春天,你就这样悄然而至了没有任何警语,也没有提醒人们要去欢迎你的到来只是,偶尔触动的心,命令着手去撕开那几乎尘封的挂历的一面,才知道你的脚步已经来到了我的身边春天啊,你既然来了,就留下来吧。
4、原来外表枯黄的小草也在孕育着,孕育着更美 的春天我终于明白了春天的色彩为什么这样丰富是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着是稚气的孩子们天真地打扮着是被人们忽视的小草默默地孕育着尽情地享受着春的色彩的怡悦的人们啊,你为春天。
5、啊,“一年之计在于春”,春天象征着辞旧迎新,象征着一个全新的开始,在这生机勃勃的春的世界里,一切都是那么美好,美的事物实在太多了,我无法个个将它们保留,也许只有懂得欣赏美,才能把美永远的牢记在在心中吧!我漫步于春景中,风中飘。
燕子就是一个代表,每当春二月,风轻轻的吹拂着柳枝,春天的第一场雨,如毛般的飘落下来黄的花,绿的草,蓝的天,一到春天,就像赶趟似的,形成多姿多彩,灿烂无比的春天,这时的燕儿也由南方飞来,加入这无与伦比的春天大聚会,为春光点缀。