写仙人球的作文(写仙人球的作文400字)
仙人球作文1 我家里有一盆仙人球写仙人球的作文,它一个圆溜溜的身体,好想一个大足球 仙人球在哪生活都一样,不管是在炎热的夏天,还是在寒冷的冬天里,它总是像一位勇士一样在眺望那蓝蓝的天空我把仙人球放在写仙人球的作文了阳台上,我们家的阳台非常冷,尤其是。
仙人球作文1 我家有一株仙人球,在别人看来,仙人球既不美观又刺人,但我却不这样想我非常喜欢我家的仙人球 我家的仙人球长得像个圆溜溜的小西瓜,深绿色的球体上,布满了一道道整齐的深沟,沟瓣上长着一排排张牙舞爪的利刺,犹如震翅。
仙人球作文1 有人喜爱色泽艳丽的玫瑰有人喜爱国色天香的牡丹有人喜爱多姿多彩的菊花还有人,喜爱叶姿秀美的水仙更有人喜爱纯洁无暇的山茶,但我却喜爱生命力顽强的仙人球 春天到了,仙人球“妈妈”的身边钻出了许多小仙人球它们显得。
仙人球作文1 友人给了我妈妈一盆仙人球,放在我的小书桌上一开始,我觉得很好玩,便用手去拍它,谁知,他身上的刺深深地扎进了我的手指,还出了血,从此,我对它恨之入骨,把它放在阳台上,不去理会它妈妈见我不喜欢,常常自己为它浇。
仙人球作文1 我家养了一盆花中勇士仙人球,他是沙漠中一种特有的植物在我家待了一年多 它刚被妈妈带回来的时候,我一点儿都不喜欢这个“丑八怪”于是,我把它放在阳台上不管它,“丑八怪”还真是丑,浑身有这令人作呕的绿色,还长。
仙人球作文1 我们家以前有一盆小仙人掌,就在20xx年2月10日星期天,这盆小仙人球就来到我们家可是我最不喜欢的花就是仙人球因为它长了一身的刺,像一身的毒刺,无论是我爸爸,还是我,仙人球一刺到,都会“啊”的叫一声所以我最。
仙人球四年级作文1 “四季常青绿,只是花开难,摊开一只手,尖针已扎满”写仙人球的作文你们猜出来了吗写仙人球的作文?就是我仙人球 我的头是圆滚滚的,我的头发是尖尖的,这时时下最流行的“爆炸头”,是法国著名的设计师给我量身定做的我的头发比针。
我家院子里有许许多多的植物红艳艳的月季,青翠欲滴的吊兰,妩媚动人的海棠可是我最喜欢的是那四季常青的仙人球仙人球是仙人掌的一种它的身体是椭圆形,颜色呈深绿色,远看像一只可爱的小刺猬,近看像一个绿色的。