时间过的真快,转眼间,我们已经上四年级了。您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私的传播给我们。您每次都是认真的为我们上课。有一次,您喉咙哑了,可您还是坚强的忍着,依然为我们上完了一天的课程,这让我十分的感动。每次我们调皮不听话的时候,您总是很耐心地来教育我们,让我们听得惭愧不已。您每天都不惜劳累地为我们认真仔细地批改一摞摞的作业,每一个错字,每一个符号,那怕是一个细微的笔画,在您的“火眼金睛”下都能把错的找出来,这都让家长和同学们刮目相看,佩服不已。
在生活上,您更像我们的妈妈一样照顾着我们。有一次,我和同学做游戏的时候不小心摔倒了,一下子跌到了泥水里,因为是水泥地,我的脸上瞬间布满了血水和泥水。您连忙把我带到办公室,用清水清洗了一下伤口。您的动作是那样小心,生怕把我弄疼了一样。等妈妈赶来的时候,您已经将我带到校医务室处理好了伤口。
老师请您相信,在以后的学习生涯中,我会更加努力,用最好的成绩来报答您,让您的脸上始终挂着灿烂的笑容!