感谢老师的作文
那天我们全班同学37人走上了小学的毕业班——6年级。九月一日那天是接触新班主任的第一次他是——吴兴伟吴老师。
那天他在我介绍时严肃的不得了,害的原来呢喃细语全班突然安静(虽然不是第一次,但每次都特吓人。)本以为这次的老师也是个脾气暴躁的老师,因为满脸的胡子有点像打家劫舍的土匪而且还有“凶器”指手中的水管兼职棒子。
起初以为吴老师告诉我们那根棒子是用来打人的还沾满了鲜血恐怖极了,但到了后面更多的接触发现他不是如此严肃的人而是幽默和谐,基本上是说三句中的一句是笑话,一句是全班哄然大笑,因为控制不住了。可也是在全班大笑时喜欢敲棍子,才发现桌子好可怜,被连敲了几下也好坚强哦!
自从老师上课以来课堂上超级活跃的课堂上举手的超多,而且我们的课堂总是那么的不一样。因为我们的课堂上还有欢笑声,还属于大声喧哗的那一类因为他总是将笑话和课堂课文结合在一起
吴老师常常在最后一节课说:“同学们,我告诉你们我只是在课堂上有趣。上次我在走廊看到一同学抬头盯着我,我也盯着他。我的意思是为什么不说声老师好。而他的意思是我为什么瞪着他”或是说一些其他的事例,总之是会让我们全班大笑维持两三分钟也不能停。
虽然和新老师相处了不久,但也知道新老师的一片苦心,就是为了让我们成为好学生。在此衷心的感谢新班主任!