爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸:
今天是爸爸们的节日——父亲节。首先,我想对爸爸送上我的祝福:父亲节快乐!
以前,我在班级坐着上课时,而你却在公司里跑上跑下。下班了,我问你累不累,你却说:“不累。”可是,你的白发却最早钻出头皮。在我无聊时,您经常和我下棋,您也特别喜欢听我弹吉他,时不时还评价一番。以前我和您之间也存在一些误会,不过您总会先给我道歉。还记得每次从老家回来,一车的菜,每次您都几带几袋子的提儿,我最多只提了三袋,还在那边怨天尤人,提了几大袋子的您却也一声不吭。有时我犯了错,你会跟我讲一些道理,让我明白我这样做是不对的。
可是爸爸,我想对您说一些心里话:“希望您下次出去要少喝点酒,因为很多医生都说喝酒等于慢性自杀,我们还有好多约定还没有完成呢!”还有晚上三更半夜不要再不睡觉和妈妈说话了,因为上次你去医院检查,妈妈对我说:“你除了身高不高,别的都高。”可是为什么去为了工作天天喝的不成样子,你昨天晚上10:25分你还在外面吃饭,我知道你是为了家庭没日没夜的四处奔波,有时间你可以多陪陪我吗?
最后我还要趁今天父亲节对您说句心里话:我爱你,我的好爸爸,谢谢你!