今天,我输了比赛,感到非常难过。一个人躺在床上看着网球王子,在网球王子中我最喜欢的是兴村史静。他是李海大学网球系主任,也是李海三巨头之一。龙芯。
无论你走什么样的路线或走什么样的路线,你都可以完美地看透它,然后用高超完美的技术把它带回来。他从一年级开始就加入了校队,就像他的队友信达和刘一样。他带领李海到了关东的第十五连巴和中国的第二连巴。他生病了,在二年级的冬天住院了。他在三年级的夏天接受了手术。然后他完成了康复,赶上了全国比赛。尽管他已经有近一年没有碰过网球,但他的优秀力量依然如故。康复后的第一场比赛就像超级新秀越前龙马一样,西坦博西中学的远山金太郎是一名大一新生,在一场一球比赛中轻松击败了远山金太郎。全国比赛决赛的第一场单打比赛本应以4-0领先越前龙马,但它打开了没有我的最后一扇门-“;完美”之后,形势逆转,以4-6输给了钱月。看到邢村不可思议的眼睛,我真的很难过,差点哭了。然而,在输掉这场比赛后,邢村史静突然明白了这场比赛的意义,并同意和越前龙马打一场快乐的网球比赛。当我看到邢村的笑容时,我知道他很开心。所以我告诉自己领主很高兴。他不会放弃的。我为什么难过?我不会像他一样放弃或退缩。嗯,我相信胜利就在眼前。