今天真开心!今天是除夕,也就是“发红包时间”,“当当当……”七点的钟声刚敲响,我们几个兄弟姐妹就开始行动??讨红包了。
要知道,红包可是来之不易啊,每人必须表演节目才能获得,“叔叔好,新年快乐,工作顺利!”瞧,我的“巧嘴”弟弟开始说好话了。“祝婶婶新年快乐,万事如意!”嘿嘿,一个红包到手拉!顿时,家里“舅舅好”“叔叔好”“舅妈好”“婶婶好”之类的声音响成一片。
8:00。我们进入了最后的环节,也是最难的一关??表演节目。别担心,我们早就商量好了,我讲故事,哥哥变魔术,大弟弟和小弟弟讲相声,我们已经各自准备了,8:30一到,我们就各自出场啦!
8:30。“时间到了,时间到了!”我们奔出“准备室”。首先上场的就是me了!“大家好,今天呢,我来给大家讲两个故事:《含灯泡》、《网上迷影》……”半个小时过去了,第二个节目开始了……哥哥变的魔术真的很精彩呢!最有趣的要数相声了,两个弟弟绘声绘色的表演令我们捧腹大笑……
10:00。“发红包时间”接近尾声了,照例,是奶奶结尾:“今天很高兴,看到这么精彩的表演,也很高兴,看到了你们又长大了一岁!”
今天真的很高兴,得到了红包,又展现了自己的才华。