成功的作文
这样不是,那样也不行,到底该怎样写?唉!怎没也没想起来,到底该怎么写呀?......咦,试一试这个方法,YeS,我成功了!
这是我上5年级时数学老师让我们回家做的做到几道题,当时我有点不会,可又不能不做。唉!该怎么办呢?对了,我可以去问妈妈呀!说问就问,我以迅雷不及银儿的速度跑到了妈妈的身边问他:“妈妈这道题该怎么样做?”妈妈听到我的“求救”之后立即和我来解答。
进过妈妈的细心疏导我终于有点会做了,但还是有点不会做,但这是妈妈已经去做饭去了,剩下一道该怎没做呢?算了,这一道一会再做吧。
这时妈妈把饭做好了,我便吃饭去了。就在这时这是我已经把那一道还没有做完得题忘到得了九霄云外去了,吃晚饭我便去玩了。
的2天妈妈问我做完了没有?我胸有成竹的打开做业,发现还没有一道没有做完,我赶快收拾到书包里说:“我得快点走到学校里在写着一道题吧。”于是,我就赶快把那一杯牛奶喝完了,到了学校里我赶快把作业拿出来做了起来,不做不知道,一做吓一跳。原来这道题妈妈讲的时候我没有好好听不会。唉!这样不是那样也不行,数学老师快来了,到底该怎么写,我绞尽脑汁也想不起来了?咦!对了,试一试这个方法。yes,对了我终于自己成功的做出来了。我怎么以前没有想起来呢?不管了作出来就行。
这就是我成功的经历。