动物园游记作文
我盼望已久的国庆节终于到来了。这次旅游爸爸妈妈带我去的地方是威海,特别参观了威海西霞口野生动物园。
动物园里分好多个区域。我们先去的猛兽区。猛兽区里有狮子、老虎和狼等好多动物。狼的野性很大。一个游客往里扔了一只鸡,一群狼就扑上来抢。那只鸡瞬间就被撕碎了。这一点足以证明狼的野性很大。在猛兽区我还看到了比较珍稀的雪虎、雪狮等动物。
过了猛兽区,我们来到了猴乐园。在这里我们看到了好多可爱的动物,有红狒狒、绿狒狒、长臂猿、金丝猴等。最有趣的是长臂猿。今天长臂猿就是明星。它不停的爬上爬下,不停的唱歌。我们就是它的观众,欣赏着它美妙动人的歌声。不过,还是金丝猴最可爱了。那些小金丝猴喜欢在绳子上荡秋千,有时是两只在一起玩,有时是三只在一起玩,有时候小金丝猴还会从绳子上掉下来。它们玩的很开心,我们看的也很开心。
看完猴乐园,我们来到了飞禽走兽区。那里有美丽的丹顶鹤、火烈鸟、白天鹅、黑天鹅,有可爱的小熊猫、小浣熊、眼镜猴,还有笨笨的大狗熊,爱跳舞的蓝鹦鹉。在那里我们还看到了国宝大熊猫呢!
最后我们来到了水族馆。水族馆我就不用多说了,里面有大海豹、小海豹。我们还观看了海豹表演和鲸鱼表演。
这一天我们玩的非常开心。