我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈是一位可爱而有爱心的人,她在浙江卫视中国蓝工作,她做的《中国梦想秀》节目我最喜欢看了,所以我觉得妈妈很了不起,她的团队不停地帮助人们完成自己的梦想。
在生活中,妈妈对我的学习还是很重视的。她会认真检查我在晚托班做的作业,还会陪我练习钢琴。我在做作业的时候,只要是小狗塔塔在叫,我就会思想不集中,妈妈就会说:“哈哈,做作业的时候不要分心,思想要集中,要做到两耳不闻窗外事。这样才能认真学习,提高成绩。”在练习钢琴时妈妈也会不厌其烦,一遍一遍地教我识读琴谱,她还会弹给我听,让我记住音乐的旋律,非常地有耐心。
妈妈就是我在成长道路中的一根“拐杖”,但我想着不能永远依赖“拐杖”,我要早点能自己管自己,让妈妈少为我操心。我真的很爱我的妈妈。