我最喜欢的动物小学作文
我最喜欢我家的小白兔。它很可爱,所以我给它取名叫爱爱。爱爱头上长着两只长耳朵,耳朵下面长着一对红宝石似的眼睛,身上的毛像雪花一样白白的。
它有是很可爱,也有时不可爱。可爱时,我走到哪它都要跟上。不过很调皮,不时地从我腿下跑过来、跳过去,害得我没法走路。
可是爱爱有时候很会干坏事。记得有一次,我到菜市场买了几个萝卜,放在桌子上,就去看书了。过了一会儿,爸爸过来问,你买的萝卜呢?我回答说:“不是在桌上放着吗?”爸爸说:“没有呀,不信你过来瞧瞧!”我走过来一看,呀!还真没有呢!于是,我开始找,可找了半天还是一无所获。忽然,我一转头,看见了我那淘气的小白兔爱爱,在桌子下吃萝卜,我赶紧走过去,大声喊:“爱爱!你怎么敢偷吃萝卜!”爱爱,见了,大事不妙!连忙撒腿就跑,跑的比谁都快。
我一看萝卜只剩下一个了,而且还剩下一半,我笑骂道:“真个淘气的小兔子,真是一头猪,吃了这么多,我一个人也吃不了这么多的萝卜。”于是,我又下楼去买了写萝卜,这回我要放到爱爱吃不到的地方。
爱爱虽然干了不少错事,但我还是很喜欢它,你难道不觉得它很可爱吗?