我最喜欢的动物小学作文
一身雪白的身子,毛茸茸的,一对火红的眼睛,加上一个短短的尾巴,凑成了那样活泼可爱的小白兔。
春天来了,所有的动物都从冬眠中醒来了。树的绿叶随着微风摇摆起来,鲜花也摇摆起了身子,像是在跳舞。这时,一群小白兔也醒来了。它们在绿油油的草坪上欢快地跳着,真在举行一场激烈的比赛。一旁的小花小树们都在为它们呐喊助威。小白兔们为草坪上增添了许多乐趣。
"呼"的一声,已经由这边的空地上,跳到了那边的草坪上。有几只小白兔躺在那绿油油的草坪上。从远处看就像几个小白点在绿油油的草坪上,为春天添加了几分光彩。它有的在躺着休息;有的在草坪上欢快地跳着;还有的在"逗"那些小花。
这就是我喜欢的小动物——小白兔。它是多么的活泼可爱啊!我想你们应该也会和我一样喜欢小白兔的吧!