走进自然作文
六月,从第一朵荷花含苞欲放开始,原野的夏天也就开始了。
天空一望无边,洁白洁白的云有的像飞奔的骏马,有的像在此青菜的小白兔,还有的像准备起飞的蜻蜓,天空中还时不时飞来几只儿,那鸟儿还在白云中躲猫猫呢!
连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,壮观极了。
原野美不胜收。树林里的树千姿百态,你找不到两颗相同的树,这些树有的像被妈妈罚站的淘气包,有的像在摆好姿势来照相,还有的像警察叔叔在站岗。只要你来树林里走一走,你再也不会觉得热了。小野花在雨水的滋润和阳光的照耀下茁壮成长。小草绿油油的,看起来精神极了。小河在阳光的照射下波光粼粼,真好看。
这里还有些小动物,我来介绍一下他们吧!猴子喜欢从一棵树上跳到另一颗树上。还有喜欢一蹦一跳的袋鼠,以及强壮的大象伯伯。
我不禁想到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。让我们走进大自然,爱护大自然。