现在家家户户都有了捕鼠器,小猫们失去了职业。
有只小猫叫星星,她和别的小猫一样失去了工作,于是她就开始了她的求业之旅。
第二天一大早,她就拿着包袱开始找工作,她看见一家餐馆招服务员,就接受了这份工作。可是,不到一个月,星星见她的朋友小小的工作一个月有900元的薪水,于是就到那家公司工作了。
就着样,她来来回回换了好多工作,一年下来,一事无成,于是她下决心,决不半途而废。
一天,星星在一张海报上看见一句名言“兴趣是最好的老师”。他想,我爱游泳,游得又不错,那我当游泳教练吧!
星星当了游泳教练,教育出了许多有用健将,听说:田亮、郭晶晶等人,都是星星的手下败将呢!