写太阳花作文350字
今天的暑假,我去外公家。看到了外公的院子里有许多太阳花,漂亮极了。
太阳花五颜六色,有黄色,有粉红色,有深红色,有玫红色。我最喜欢的是黄色的太阳花,它嫩黄嫩黄的,像一把可爱的小伞。太阳花有五片花瓣,花瓣是心形的,花瓣紧紧地挨在一起。所有的花蕊都是黄色的。
太阳花的茎又细又滑,红红的,圆圆的。茎上面长满了密密麻麻的小叶子,叶子细细的,像一根根针。
太阳花不但美丽而且很香。凑近花瓣你会闻到一阵香香甜甜的味道。蜜蜂也嗡嗡地飞来了,它们在太阳花丛里唱着歌儿采花蜜。蝴蝶穿着美丽的衣服,在太阳花丛里翩翩起舞。
太阳花很勇敢,折断一根茎,插到土里就能成活。太阳花不怕晒,太阳光越强,它开得越鲜艳。不用照顾它,它也可以长得很旺盛。
我喜欢太阳花,每次我去外公家我都要去看一看太阳花。