歌唱作文300字
星期四的时候,下雨了!大家都显得非常兴奋。
早上第二节课刚下课,风弟弟带着好朋友们来我们学校玩游戏了!雨落了下来,一个个都像小精灵一般,在天空中舞蹈,仿佛一直有耀眼的光芒照在它们的身上。随后又像落叶般飘下,有的掉进了池塘,把池塘搅出一个个美丽的涟漪,像绽开一朵雪白的大花;有的落在了花朵上,它们顺着花瓣往下滑,滋润了花朵。花朵感激地朝雨点们点头。一切都是那么美,听!雨点们正在唱歌。
大雾笼罩了天空,雨丝在雾中若隐若现,给人以神秘的色彩。“呼——”风弟弟又在展示它的吹气神功。大树们使劲平稳住自己的身子,生怕一不小心就会被刮倒。树冠上的树叶被撩走了,像一架架纸飞机飘飘悠悠地落下来。小水滴在空中雀跃着,忽地加快了节奏,变成了断了线的珠子。伴随着电闪雷鸣,“哗哗!哗哗!哗哗!”雨姐姐唱得更欢啦!
渐渐地,雾消失了,乌云也散去了。天边,挂出了一道彩虹!红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,好一派美丽的景色。风雨过后,总会有彩虹!也正是因为风雨,才能让我们看到崭新的天空!
雨姐姐的歌声仿佛还在耳边回响,它在歌唱彩虹的绚烂,在弹奏夏季的旋律!