母亲的爱三年级作文
母亲的爱是条长长的电话线,无论我走多远,都时时刻刻把我牵挂,它将陪伴我走到永远。——题记
就要期中考试了,我正在屋里复习,我觉得有一点热,我告诉了妈妈。妈妈走到我的房间,给我打开了电风扇,过了一会儿,突然电风扇不转了,风也没有了,屋里的灯光也关了,原来是停电了。我在屋里喊妈妈。妈妈拿来手电,我问妈妈:“妈妈,是不是停电了。”妈妈说:“是呀。”我连忙说:“那我怎么写作业呀?”我发愁啦。妈妈说:“不要着急”说完,就拿来一支蜡烛,放到我的书桌上面,屋里变亮了,我又认认真真的写起作业来。
可是,我感到很热。突然,迎面吹来了一阵风,我以为是来电了呢?哦,原来是,妈妈给我扇扇子。我笑了起来,妈妈也笑了。
到了晚上九点多,我做完了作业,上床睡觉,妈妈怕我睡不着觉,就又给我扇扇子,不一会儿,我就入了梦乡。
妈妈的爱是无私的,温暖的。我爱我的妈妈。