毕业作文300字
在明珠度过了小学的最后两年,是那么得有滋有味,真还有点怀念。
不知不觉,我们已是六年级的学生了,生活开始变得单调无味,每天只是在学校、家这么两点一线中度过。但大家依然有说有笑,开开心心,这可真是我们六(1)独有的活力。
毕业考试如期而至,我们依旧是我们,以饱满的热情迎接严肃的测试,心情放松,谈笑风生,信心百倍地进行我们在考场上的角逐。
我们相处已经有730天了,过了明天就要各奔东西,为了自己的学业而奋斗,有的可能再也见不了面了,但我知道,我们心中都有一个共同的愿望,那就是希望自己有一个美好而又纯洁梦。你说呢?
今天,7月1日,班里的许多同学也去新世纪实验进行了考试,在那车说马龙的队伍中,我们依旧昂首阔步,走在最前头。紧张的气氛,加上炎热的天气,给大伙儿在无形之中增加了负担。但汗水渗透衣衫时,我们的同学依旧坚持着,认真着答题、检查。
有志者,事竟成,卧薪尝胆,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,三千越甲可吞吴。
希望在以后的日子里,大家依然能够保持着那一份纯真,那一份热情!记住远方还有牵挂你的人……