我叫刘钊含,起名字的先生说我五行缺金就叫钊含吧。我今年八岁了,是新乡市新区小学三年级的学生。
我长着高高的个子,留着小平头,身体不胖也不瘦,白生生的小脸上有着一双炯炯有神的大眼睛。我喜爱武术,画画,跑步和读书。尤其喜爱武术,我练的是姜家拳,现在学的是基本功,一招一式学的可认真了,我相信经过一段时间的努力,说不定我还能赶上李小龙呢!我还喜欢读书,学习,喜欢帮助别人,每天我都很乐意和别人一块去抬奶,虽然我不喝奶,但是看见别人喝着自己抬来的奶,心里特别的高兴。
小朋友,我就是这样的一个人,你喜欢我吗?你愿意跟我交朋友吗?那就来吧。