郁金香小学作文
三月是去太子湾赏花的最佳时间,因为正是郁金香盛开的时候。偏偏在这个最好的时候,我有机会和家人一起去太子湾公园看花。真的很酷!
一起床就和爸妈出去了(因为睡得像猪一样,睡到早上10点,已经很晚了)。一路上私家车很多,有开有停。一个小时到达台子湾公园大约需要20分钟。
进入太子湾公园大门后,眼前出现了一个黑乎乎的。你猜怎么着?对了,游客。据统计,当天有15万人和我一起去了公园。挤到人群中,郁金香立刻跃入眼帘。我见过桂花,看过纤细的荷花,但从来没见过这样的郁金香。郁金香真香!就连蝴蝶和蜜蜂看到也会流连忘返,在圈子里捉迷藏。郁金香好彩啊!红、黄、紫、蓝、粉……有些无法用语言形容。郁金香真多!这里一丛,那里一丛,不少。他们高昂着头,像骄傲的公主,露出骄傲的姿态,告诉人们春天来了!
有一种美是无法用语言表达的,那就是郁金香的美!