郁金香小学作文
清明假期,我们来到了相城区的“中华花卉植物园”,正好赶上了“郁金香节”!
我们一进花园,一股淡淡的香味随着微风向我们飘来。道路两旁绿草如茵,一排排郁金香优雅多彩,就像苗条的女孩穿着各种各样的衣服。
远远望去,郁金香数不胜数:有的鲜红如火,生机盎然;有的洁白纯净,没有一点杂质;有的粉嫩细腻,很吸引人。
在鲜花旁,专业摄影师摆好相机,专注于选景和拍摄,有的甚至趴在草地上为了捕捉最动人的画面。几个活泼的孩子,蹦蹦跳跳地走进花丛,不小心撞了几朵郁金香。他们似乎意识到了自己的鲁莽,然后弯下腰,轻轻地扶正了娇嫩的花朵,然后小心翼翼地走出了花朵。那里,一朵深紫色的郁金香悄然绽放。我俯下身子,看到一根长而光滑的绿叶中伸出一根弧度优美的粗壮茎干。柔软的花朵像一位优雅的公主坐在高高的绿色椅子上,高贵而矜持。难怪人们称它为夜之女王。
郁金香,植物园因为你有了新的味道!