蓝天作文300字
我生活在压力之下,我一点儿也不快乐,生活中有那么多的压力让我不能呼吸。在公共场所我需要伪装,我要按照家长的意愿来伪装我自己,我想脱掉这一层假面具,来展示真实的自我。让我也可以有一片属于自己的空间来健康快乐的成长!
我希望在我的那片蓝天上没有老师,家长的唠叨,没有堆成“小山”的复习资料,没有沉重的压力,我希望在我的那片蓝天上只有璀璨的烟火,闪耀灯光,只有潺潺的流水声,只有同伴们哪一张张纯真的笑脸,只有我拿起丝带翩翩起舞那婀娜多姿的身影,那会化成天际边最绚丽多彩的彩虹。
五线谱里的音符构成了我人生的辛酸苦辣,而我也只能看着这些发呆,任由他们去谱写,去构成。可是你们想过吗,我自己的仍生不需要听从你们的指挥来进行,我也可以奏出只属于我的命运交响曲。