怕黑作文300字
天地间走来小小的我!哦!小小的我!我,已经上小学五年级了,1米44的个子,别看我已经五年级了而且长的不矮,但是我却特别胆小还特别怕黑。
四年级,我去同学苗逸阳家玩,玩的很高兴,不知不觉天已经黑了,我急忙赶着回家。苗逸阳问我要不要送到院门口。我说不用了,我都这么大人了,又不是小孩。可我嘴上说不怕,心里却怕。我抓紧时间搭上了末班车,车里就几个人,我的心扑通扑通地跳着,忙安慰自己没事,不会有坏人的。可是我的心还是出于紧张备战的状态。好不容易熬到了东陈岗,该下车了。我总算快到家了。可是,就在我走地道时,我发现了一个人影,他是不是来跟踪我的,不可能!一定不可能!我不禁的放慢了脚步,我一点点的转过头,一看那个老人已经没了,啊!我打叫了一声,我仔细的巡视了一遍,一看,那个老人已经上楼了哎!虚惊一场。我加快了脚步。到家时我发现,原本半个小时的路我却走了50分钟。我很自豪,我可以走夜路了!