三年级精灵作文
在一个阳光明媚的湖泊,一位长发飘飘的女生走了过来。这位女生叫做乐羽,今年13岁。乐羽出身高贵,是贵族血统的继承人。乐羽在柳树边坐下,看着湖里面的鱼快乐的游来游去。乐羽站了起来,准备走回家去。乐羽走着走着,突然撞倒了一名男生。“啊,对不起,我不是故意的。”乐羽跟那位男生道歉。“呵呵,没关系。是我走路不看路,不怪你。我叫朗文,你叫什么?“朗文友好的跟乐羽说。乐羽看这位男生很友善,于是她说:”我叫乐羽,今年13岁。你呢?“朗文说:”啊哈,我今年15岁,比你大。我们做朋友吧!”面对朗文的热情,乐羽没有办法拒绝。乐羽说:“朗文,要不来我家坐坐吧。”朗文沉思了一会儿,说:“好的。”
乐羽带着朗文走回了家,一路上,乐羽和朗文有说有笑。到了乐羽家门口,朗文吃惊了。他想:乐羽的家跟我的家好像啊,难道她也是贵族?朗文想了想,对乐羽说:“乐羽,你是贵族吗?”乐羽没想到朗文这么快就能知道自己的身份,她很担心朗文不会再和她做朋友,她已经把朗文当成自己真正的朋友了。乐羽支支吾吾地说:“额,是的。你呢?”朗文说:“我也是贵族。”乐羽高兴了,朗文也高兴了,他们两个一起进了乐羽家。
刚进家门,乐羽的妹妹乐晴就冒了出来。她调侃地说:“哟,姐姐,带回来一个男朋友哦——”乐晴的声音变得古怪起来。乐羽拍拍乐晴的肩膀,说:“嘿,小妹,不想让我借你杂志了?这位是我新认识的朋友,他叫朗文。”乐晴嘟嘟嘴,说:“好姐姐,不要不借我嘛~我不说就是了。”乐晴扮酷的甩了甩她的碎发,然后回到自己的房间,去啃杂志了。
这个时候,乐羽突然感觉头很疼,然后倒地什么也不知道了。乐羽醒来的时候,发现自己变了样。头上多了一个橙色的爱心,衣服也变成了奇怪的样子,像是魔法裙,但very漂亮!乐羽看看身旁,她看见了朗文!乐羽赶紧把朗文叫醒,然后告诉朗文自己的变化。朗文听后,觉得很奇怪,他看了看自己,看见自己的头上多了一个金色的星星,衣服也变得比原来帅气多了。朗文朝四周看看,他看到南边躺着三个人,于是,他跑去叫醒他们。那些人醒了,都发现了自己的变化。这时,乐羽来了,她说:“既然我们都有同样的遭遇,我们和不认识一下对方,说不定,我们以后会成为伙伴的呢!”一位有着银色短发的男生赞同了乐羽的看法,他说:“我们都来自我介绍一下吧!我叫雪凌,这是我妹妹雪舞。”雪凌指向了身旁的一位女生,那位女生说:“大家好,我是雪舞。”另一位金色短发的男生说:“嗨,我叫亚伟杰。”乐羽和朗文也介绍了自己的姓名。最后,朗文说:“我们先休息吧,说不定,明天会有很多的事情要办呢!“大家很赞同朗文的说法,都各自休息了。
第二天一大早,大家都起来了。他们聚在一起聊天,一起八卦,有说有笑开心极了。就在这个时候,一个声音出现了:”亲爱的王国守护者们,欢迎您们来到精灵王国。我是精灵宰相洛弗,我将带您们去到精灵女王的皇宫,有问题可以问我。“乐羽很奇怪,她问洛弗宰相:”请问,我们在哪里?”洛弗宰相回答:“亲爱的守护者乐羽,您们正在时光马车里,还有几分钟我们就到皇宫了。”乐羽终于明白了,他们是因为是什么守护者,才被抓来这里。朗文也有疑问:“洛弗宰相,请问,您刚才所说的守护者,是什么?为什么说我们是守护者?”洛弗宰相答道:“亲爱的朗文守护者,我将回答您的疑问。守护者是每个世纪精灵王国都会诞生的英雄,而决定谁是守护者的,就是神圣的守护者之血。您们身体里都流淌着守护者之血,我们感应到,所以接了您们过来。而且,作为守护者,您们还可以收养自己的精灵,但并不是我们这种精灵。”所有人不再有疑问,静静的等待去到女王的皇宫。