乌龟的三年级作文
我家养了一只笨头笨脑但却善解人意的乌龟,为什么我要这样说呢?让我来先说说它是怎么笨的吧,它身上背着一个重重的龟甲,走起路来慢腾腾的,有时它在鱼缸里呆烦了,想爬出来玩,可它住在圆圆的、透明的鱼缸里,怎么可能爬得出来嘛,真是一个大傻瓜!有时它吃饱了,就会把它那“飞毛腿”出龟甲外,憨态可拘,傻乎乎的。虽然它傻但它却很善解人意,每当我们全家围坐在餐桌旁吃饭的时候,它便会用它的“飞毛腿”使劲地拍打着鱼缸,然后发出“啪啪”的声音,好象在埋怨我们说:“还有我呢,怎么不给我吃一点!”你说它是不是也很聪明呢!
总之,不管它是笨还是聪明,我都非常喜欢它,我要每天和它一起成长!