三年级苹果作文
10月1日早上,爸爸说今天要带我去杭州烂苹果乐园玩,我高兴得一蹦三尺高,同时我也很好奇:怎么还有乐园的名字叫“烂苹果”的呢?
一路上,我们还碰上了堵车,可是我的心像长了翅膀一样,早已迫不及待地飞到了乐园。
总算到了乐园,里面真是人山人海啊!
我们先玩的是“四面青蛙跳”,它是一个长方体的柱子,底下是一圈椅子。我们坐在座椅上,扣好安全杠,椅子就像电梯一样往上升,升到一定高度之后突然往下掉,把我们吓得哇哇大叫,爸爸说:“这是一种失重的感觉。”
我们又玩了斜屋,斜屋里的人都是斜着站的,椅子都坐不稳,都感觉要滑下去。我又爬了梯子,上得去,却不敢下来。妈妈说:“这是一种视觉偏差。”
我们又来到了魔镜屋,我领头,带着爸爸妈妈走进去,看到了四面八方的镜子,感觉要撞上去。但很快我就知道哪样走是对的:看镜子里人最小的那一面就是“门”,后来真的走成功了!
最后我们又玩了暴风眼儿、地震屋、爬山车、海盗船……
我们玩得很开心!