世界作文300字
柿子树的四季一点都不一样。春天,柿子树在冬天睡了一个大觉醒来了,它打着哈欠,睁开了双眼就看见了明亮的世界。柿子树的叶子在树枝上慢慢的开始抽芽了,过了几天,叶子长出来了,那叶子嫩绿嫩绿的,像牛油果的皮一样。
夏天,柿子树的树叶越长越茂密了,过了不久,柿子树上开着白色的漂亮小花,小花吸引着蝴蝶和蜜蜂,蜜蜂来采蜜,蝴蝶采花粉,小花慢慢的结成了小果子。
秋天,柿子树上的小果子已经长成黄橙橙的大果子了,看上去好吃极了,闻了闻,一股清香,吃起来甜津津的。冬天,树上的叶子全部都掉了下来了,只剩下部分柿子还在高高的挂在了树上边,看起来就像一只只小红灯笼,漂亮极了。
柿子树春天嫩叶抽芽,夏天枝繁叶茂,秋天果实满枝,冬天叶落归根,一年四季各有姿态,我喜欢柿子树!