雪三年级作文
下雪啦!下雪啦!小朋友们盼望的大雪终于来啦!
雪迈着轻盈的脚步从天而降。雪的形状是圆的,小一点的雪像盐,大一点的像碎纸屑,还有的像棉花。我走在雪地里,脚下发出“咯吱咯吱”的声音,太好玩了!
雪给大地穿上了又白又厚的棉袄,有些不怕冷的小草探出头来,欣赏雪景。雪给落光叶子的树披上了银装,四季常青的柏树像穿上了一层非常厚的棉衣。冬青像戴上了一顶白色的帽子。有的落在了房顶上,有的落在了小朋友的身上,还有的落在了我的脖子里,凉凉的。每一辆车上都落满了雪,像涂上了一层厚厚的奶油一样,白白的。我来到雪地里,想看看雪花是什么样子,于是,我用手心接住它。结果,雪花刚落到我的手里就化了。
我和我的同学在雪地里玩。汪裕佳先撒了我一把雪,我想用雪球砸他,结果却砸到了我自己。我们玩得可开心了!
下雪真好啊!