天空话题作文
我的天空为何挂满湿的泪我的天空为何总灰的脸一一题记天空是白色的,是蔚蓝的,是金黄的,是灰暗的。
天空是美丽的,是宽广的,是自由的,是寂寞的。
云飘在天空中软软的,粘粘的,像棉花糖一样洁白,像梦一样清晰。鸟儿在空中翱翔,一群白鸽飞向天际。它们打成一片,谁也不掉队,团结友爱,在空中飞来飞去,绕着圈圈,像是划着我的思念吧?慢慢,夜幕降临。不知谁将墨汁打翻,掩盖了太阳的色彩,月亮悄悄的从树梢爬起,一点点向上移。明月当空,照亮了黑夜,为迷失方向的人儿提供了希望,不在渺茫。看呀,那一闪一闪的星星点缀着天空,想镶在黑幕上的水晶。星光灿烂,天空不在孤单,
天空是一幅变幻莫测的奇妙画卷。可是,又有谁知道它最真实的本质。
它有着星月罗列的广阔天地,被无数后人所赞美的太阳也在它怀抱之中。它是广阔的,像母亲一样。风筝在她的身体中翻转、绕圈;云朵在她的庇护之下自由流动;星星在她的屏障下顽皮的眨眼睛;月亮在她的臂弯里经历阴晴圆缺的成长。她的爱是广阔的,包容大地,包容一切,甚至包容人类在她身上留下的伤痕。
这才是天空真正的美,这才是美的本质——给别人带来快乐。
天空是时空的隧道,是梦的彼岸,更像少女,善良而美丽雨滴是她的泪,她为人们悲哀;阳光是她的笑容,她为人们快乐.
忽然,一道曙光划下,黎明在迎接未来,又我的天空一片蓝天。