今天阳光灿烂,我和爸爸妈妈一起去坐过山车。
我们走进游乐园,直接走向了过山车,我坐进了过山车,心里既紧张,有喜悦。过山车慢慢地动了起来。我有些害怕,于是扶着扶手,闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,过山车正在高速“飞行”。我感觉自己好像飞了起来。过山车“飞来飞去”,一会儿上,一会儿下。没多久我就昏头昏脑了。过山车快停下来的时候,我有一点点不行了,这时,我看到爸爸妈妈正在下面对我竖起大拇指,在为我加油,于是又努力坚持着,过山车还在转来转去,但我已慢慢适应。我扶着扶手,开心极了。
过山车停了下来,我从过山车上走下来,觉得自己像个大英雄!
我们又陆续游玩了其他的项目,最后依依不舍地离开了游乐园。
这次乘坐过山车让我认识到做什么事情都要用于尝试,不要半途放弃。