中午,我吃过午饭便去广场玩。
我迫不及待地拿上溜冰鞋走向广场。穿上鞋子后,我战战兢兢地站起来弓着背,双腿是内八字的形状,手轻轻地扶着墙,左一脚右一脚地慢慢前行。一开始,我心里总有些恐惧,一直摔跤,寸步难行。妈妈轻柔地对我说:“可能是你的姿势错了,要想一想滑不起来的原因。”我像发现了新大陆一样,低头看了看自己姿势,原来,我的腿没有内八字,所以总摔跤。我重拾信心,努力起来,一步一个脚印。终于,在我的努力中,我滑得越来越顺了,不用在扶着墙走路了。我像一只翱翔的小鸟穿梭在游乐设施中,实在是太开心了!
通过这次玩耍,我明白了凡事不能着急,要想想自己的原因在哪。