六月作文500字
六月不应该是黑色的。六月应是五彩缤纷的。
红之激情六月
六月激发了我们的斗志,唤醒了我们的激情。那是一种力量,一种青年们特有的的可以克服一切困难、实现一切理想的力量。力量让我们热血贲张,力量让我们摩拳擦掌。力量让我们腾飞,力量让我们张开臂膀拥抱梦想。六月赋予我们力量,用那热的滚烫的豪言浇灌我们膨胀的心。六月赋予我们力量,用额上的汗珠与脚板上的水泡换来成功之桥的影。六月赋予我们的还有驱动人生的永不枯竭的力量。
黄之成熟六月
若红给我们带来激情的力量,那么黄为我们迎来的收获与成熟——六月是提前的秋季,是渔民的三月。看着果实满筐,鱼虾满篓,谁不心神荡漾?谁不神采飞扬?风里萦绕着花香,风浪打在晚归的渔船上,举目远望,看着云儿卷了又舒,绵绵依依靠着我们的肩膀,世界都在醉人的氛围中飘荡,坚定的只有一颗成熟的心。
蓝之睿智六月
深蓝色的智慧是雅典娜那高贵的裙摆。深蓝色的智慧是多瑙河灵动的水波。深蓝色的六月是睿智的,我们握着自己的舵,掌扶着自己的航船,巧妙地绕开暗礁与旋涡,机智地穿越迷雾与骇浪。心在蓝色的夜幕下灵巧穿行,就像一弯亮亮的月。睿智的心直前勇往。
绿之希望六月
“一个终点是又一段航程的开始,生命将意义聚集于此。”六月是结束,更是开始。它蕴涵着我们对未来的太多的希望。六月是起跑线,是新挂上即鼓起的风帆,是一粒不可阻挡的绿色萌芽。我们对绿希冀太多。六月虽是夏天,却也是春天——人生的春天。我们把希望、幸福的预言播在六月,六月的泥土也许真的会为你结出一颗星子在你曾经的许愿上。
六月还有太多的色彩,太多的意义,让我们满怀斗志,守着一颗成熟的心,用睿智的头脑来拼搏,来畅想!