路的作文
这条路。我又开始感慨了。
我上周受伤,差点毁容。那一刻,我感慨,别人更长,更漂亮,也许,只有像我这样的人,才会更长,更丑。当我还是个孩子的时候,我的脸上没有瑕疵,然后我不知道什么时候开始,在我的额头上留下一个小月牙,当我还是个孩子的时候,它顽皮地掉了下来。现在,再一次让自己面对伤害。
许多人来迎接我。毕竟,伤口在我脸上,我的眼睛在别人身上。有熟悉的和不熟悉的。
有几种常见的方法来处理这种伤口,但最终,我做了自己的事,没有听从他们的建议。他们非常生气,说这会留下伤口。龙山口奥巴关心我的那个晚上,我哭着要学习一夜。因为他们都告诉我,我会留下一个伤疤,并为此后悔一辈子。结果,我很害怕。一开始我一笑置之,但我非常喜欢。我觉得自己很有个性,这种个性让我感觉很好。至少当我看着镜子里我脸上的伤口时,我没有拒绝它。但是,那天晚上,我哭了。
那天晚上,我想了很多。当我还是个孩子的时候,我想到了我额头上小月牙的形成,我家人花掉的钱,以及我是如何一直和我妈妈说话的,这导致了我右额头上的伤口。所以我哭了。我不为感情哭泣,只为我自己。
我总觉得我不是一个从小到大都非常珍惜自己的人。我受伤了,我很少选择流泪。我的眼泪因为我的感觉而消失了。从我还是个孩子的时候,我就一直觉得长相和长相都是善良的。但不知何故,那天晚上,我太害怕了,我的喜毁容会留下疤痕,因为他们说。我非常认真地思考,我非常认真地思考后果。
但现在看来,我失去了那天晚上学习的眼泪。