真实的自己作文
最近的生活一直很规律,相同的时间入睡,又在相同的时间起来!
身体内好像有了叫生物钟的东西,有时候想赖床,都觉得躺着不舒服,非爬起才心情愉快!
有好姐妹介绍我去看佛经,《三世因果经》,仔细的研究了下还算有理,感觉佛理除了发光佛教之外
最大的好处,就是导人向善吧!多做好事才能有好报!我们加诸在别人身上的痛苦也会报应在自己或者子孙的身上!
好有好报,恶有恶报!这叫因果循环!时常在想,如果这个世界真的存在惩恶扬善的天理,那这个世界会不会清澈很多!
当然佛理中也有消极的意思,比如说在别人给你伤害的时候,会觉得是上辈子你自己什么没有做好,我觉得这一点没办法理解!如果真的有因果循环,那上一世的事情应该在喝过孟婆汤之后都消失殆尽啦吧!为什么要连累现在捏?我一直觉得命运掌握在自己的手里,只要努力,只要坚持,就可以改变命运!
之前,自己身上有很多不好的东西,但是经过一些事情后,有慢慢的改变!往好的方向改变!我想那些关心我的人,都会希望看见我努力生活的样子吧!加油!WINNIE!
总有一天,我会实现我胸中脑海里所有的梦想!
睡觉的时候到啦,呵呵,却还是坚持写完了日记!
听一首歌,甜甜的入睡!