真实的自己作文
真的假不了,假的真不了。我想这句话用在我身上,是再合适不过了。
减肥,减肥这两个字一直困扰着我。因为我从10岁起到现在,身高一直不见长,但体重却在一个劲儿增加。真令我烦恼。但更让我烦恼的还不只这个呢,在寝室里,一脱衣服,同学们不是叫我胖猪,就是说我不正常了。都快把我逼哭了,他们才停止不说。难道就是因为我长得胖才说我的?但我怎么感觉身体和脸并不肥,只有肚子稍微胖了一点罢了,他们就这样损我,也太可恶了吧!哼!
本小姐下定决心了。干吗?当然是努力减肥了。在双休日两天里,我每天早上5点钟准时起床,绕着村子跑十圈,跑完之后,呼啦圈转够一千转。累得不行时喝一杯凉茶,继续转。一天早上妈妈起床后把家里找了个遍仍找不到我,又去村外找。在超市里找到我时,我正在那里买水喝。
你大清早不在家,出来干什么?
妈。我说,我在减肥呀。
减什么肥,小孩子正长身体,干嘛要减肥,长大了自然会瘦了。
你看,你星旭姐她小时候不是也胖吗?现在长大了不就瘦了吗?
真的?
当然了,妈妈说。
那我也不减肥了,但是我这么胖,同学们一定会给我起外号的。
没事,起外号,只是嘴上说说,又不会贴在你的脸上,让她们随便说去吧,又长不到你身上。
那好吧。
哎呀呀,还是做回真实的自己的感觉好,早上还能睡懒觉,不用那么辛苦。只要我不去在意那些东西,不把它放在心上,还是那句话说得好走自己的路,让别人说去吧。让那减肥的想法去见鬼吧,永远不再想减肥。还是做真实的自己好啊!