老师,我想对您说,您是一个慈祥的好老师,您是一个平易近人的好老师。
在学校里遇到您时,经常看到您的脸上挂着慈祥的微笑,你淡淡的眉毛下,一双会笑的眼睛是那么的慈祥,加上大鼻子和元宝嘴,真的很好看。
老师,您外表慈祥,内心更是平易近人,我们在课堂上有什么不懂,有问,您必答,而且很详细地解说,我们一次不懂,您很可能会再说第二遍,我们如果还不懂,您会在黑板上把完整答案写出来,粉笔和黑板的摩擦声,这时候在我耳边响起,突然感觉很悦耳,每次,您一在黑板上写字,我就很认真地看,有时讲完课,您会给我们讲点有趣的故事,有次您说,您教了很多年的书,有一些您的学生也在当老师,说这些话的时候,您的脸上带着微笑,也许是因为学生有成就了,您感到欣慰,也许是您一直都这么爱着您的学生们,那种开心会感染人,那天下课,有几个同学暗暗立志,长大了,也要当老师。
老师,您的慈祥,平易近人,还有对我们孜孜不倦的教导,让我感动,谢谢您,老师。