以沟通为题作文
风轻轻的吹着,雨绵绵下着,暖风润雨,滋润了人的心灵。生命是一棵树,沟通便是雨露;生命是一朵花,沟通便是蜂蝶;生命是一株草,沟通便是光彩。
成功是需要沟通辅助的桥梁,那些获得诺贝尔奖的人,那些为了人类的进步作出巨大贡献的人,他们的成就都离不开与人的沟通,因此沟通是合作重要的工具。
沟通的方式有很多种,比如说话写信聊天,都是很好的沟通方式。沟通的语言也有很多种,比如说英语、德语、意大利语更有中国人最熟悉的汉语。语言是人与人之间沟通的重要工具。
沟通是表达情感的方式,你的悲伤、愤怒、喜悦都能用它表达诉说。
一次我和朋友闹矛盾了,两人谁也不理谁,冷战了很久,最终,沟通让我们找回了友谊,又重新拥有了一段纯洁的感情。
沟通是美丽的,沟通是五彩缤纷的,它的美丽是被他人所承认的,所欣赏的。是一幅画,等人细细的观赏;是一杯茗茶,等人慢慢品味。人人都喜欢交往,自然也喜爱沟通。足以见得沟通是多么的重要。
它可以很好地传递心中很好的情感,增进朋友间的友谊,在诗人的笔下,沟通是令人高兴的,他与人的沟通是寄托在诗里;在画家的心里,沟通在他的描绘下是美好的。听,世间万物都在吟诵着一首首自然的赞曲。他们对此是无比喜爱的。
在生活处处,沟通都发挥着它的作用,与人交往沟通是必不可少的工具,传递信息沟通时很好的方式。沟通如同清水,滋润着人们的心灵,如同微风,带给人舒适的感觉,沟通的乐趣是无法用语言来描述的,但却可以用心去感受是一杯茶,一幅画,待人品味。沟通的味道是美好的,存在于人与人之间,带给了人类乐趣。
沟通是花朵,散发着醉人的芳香,是一株株小草,展示着自然的翠绿。细细,静静,用心去体会,沟通的温润,沟通的乐趣!