留在心里的印象作文
在印象中,有许多都帮助过我,深爱,在我脑海中留下的印象,然而最使我印象的,她给过我最多爱护和,我最爱,是她我生命,是她含辛茹苦把我抚育长大、成人。
记得小的,12点多了,我想呕吐、胸闷、发烧不止,不时还咳嗽接,见我痛苦的样子,急忙说要带我上医院去检查,我说我不去,那的我最害怕去医院了,我,去了医院就会打针。说,不去的话你就先在床上躺着。正下着倾盆大雨,便冒着雨出门为我买药。
大约20分钟,买了药回来了,全身都被雨水淋湿,她顾换、也来脱鞋子,就把药冲好了,喂我喝了下去,她都忙碌不停,一时给我探体温,一时用给我服药,一时又给我盖被。在的精心照料下天,病也就好了。
我真感谢,她深夜冒雨为我买药,无微不至的护理,这温暖的爱,这动人的情景在我心里留下了的记忆,她不辞辛劳地为我付出,我的母爱。我想,努力读好书,才过上好日子。