星期六的下午,我刚跳完舞回到家里,忽然感觉自己的肚子咕咕在叫,有点饿了。我翻箱倒柜的找东西吃,结果什么吃的都没有,怎么办呢?
我突然看见碗柜里好像有一同面条,我灵机一动,搬了一把椅子,站在椅子上我把面条拿了出来,又从椅子上跳了下来,哎哟一声,把妈妈吓了一跳,妈妈赶紧过来说:“你在干嘛”。我做了一个鬼脸说:“肚子饿了,妈妈你来教我下面条吧。”
妈妈笑了笑高兴的说好呀,我首先把锅里的水烧开,然后把面条放进去,水在烧开后,用筷子在锅里搅一搅,放点盐,就OK了,出锅时在碗里放点香油,味精,辣椒酱就行了。吃着我自己做的面条别提有多美味了,下面条对于我来说太简单了,呵呵。