我的哥哥_三年级写人作文300字_三年级写人作文
我的哥哥十分喜欢和我一起玩,我也很喜欢和他玩,因为他总是能想出我爱玩的,又十分新奇的好玩的游戏。
有一次,过年了,我们一起去乡下奶奶家,一到家,十分宁静的乡村很快变的热闹起来,因为过年的样子出现了,烟花的声音,一声声的欢笑声在这样美丽的乡村中回荡。但最让我难忘的事就是我和哥哥放烟花了,因为哥哥和我最喜欢在河里放烟花了。在河里怎么放烟花呢,就让我来和你们讲一讲吧!
我们带上烟花,走到河边,我们最爱玩的是擦炮,我们先把擦炮点燃,擦炮就出现了许多火花,我们就向那欢快的小河里一扔,擦炮就在水中“吐”出白色的小泡泡。一瞬间,擦炮在水中开出了两朵美丽的花,我们越玩越起劲,还想出了另一种玩法。我们先把冲天炮插在提前预备好的地方,好让冲天炮能精准地冲向水里,在水里炸开,那一定很壮观吧!于是我们点燃了它,它就像一个正在升空的“火箭”冲向水中,在水中爆炸开来,一大串的白色泡泡冒了出来,哇,多么壮观呀!
这就是我的哥哥,我特别喜欢他呢!