我的哥哥_三年级写人作文300字_三年级写人作文
我的哥哥今年十岁,读五年级。他高高的个子,一双大眼睛,笑起来特别好看。
哥哥多才多艺,经常在各种比赛中获奖。留给我印象最深的,就是他在昌建广场参加过一次读书比赛。当时,他读的是朱自清的散文《匆匆》,只见他一手托着书夹,一手拿着话筒,一开口就把全场观众给震惊了,因为他的声音就像电视台的播音员一样,不仅发音准确,而且语调抑扬顿挫,富有感染力,好像把我们带进了一个美妙的世界。他刚一朗诵完,台下立马响起了雷鸣般的掌声,经久不息。接着他又展示了另一个绝活儿:用葫芦丝吹奏了一曲《月光下的凤尾竹》。乐曲一响起,现场的观众就深深地沉醉在这优美的音乐里。
这就是我的哥哥,让我崇拜的哥哥。以后,我也要向他学习,做一个多才多艺的人。