关于热带鱼的作文
今天我和妈妈去花鸟市场去买热带鱼,妈妈一下给我买了四条热带鱼,妈妈说你要好好照顾它,我说我会的。
这几我喂热带鱼鱼食可它们是越吃越瘦,我想不明是怎么回事,我就在网上查热带鱼吃什么,答案是肉,我想让它吃鱼肉,第二天是星期日我和爸爸妈妈去淇河钓鱼准备拿钓上来的小鱼来喂我的热带鱼,结果一下午的时间我钓了三条小鱼,回到家我就马上把淇河的鱼放进热带鱼的鱼缸,第二天我一看鱼缸我大吃一惊竟然一条淇河的鱼只剩下头了,我真是非常惊喜,原来热带鱼这么厉害,我动了一下热带鱼它们活蹦乱跳,吃了我钓回来的鱼以后的几天,它们就跟刚买回来似的那么精神,以后我要每个星期都喂它们一条我钓上来的鱼。
我看它们活蹦乱跳我也跟着开心。