珍贵的礼物小学作文
在我出生的几年里,有许多事我早已忘记,可爸爸妈妈为了让我找回金色的童年,把我儿时的情节录了下来,如今他们把这份珍贵的礼物送给了我,我激动万分,于是我迫不急待的打开电视机,和家人一道分享我儿时的部分情节。
开始了,那是我出生五个月的第一天,噢!多么可爱,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,水灵灵的眼睛,一眨一眨的,使人一见就生爱慕之心,只见妈妈抱着我摇来摇去,在半空中摆来摆去,一会顶皮球,一会玩玩具,哦!原来那个小不点已长成现在这么强壮,使人不可思议。
一会儿又是我三岁的时候,儿时的我站在墙角,只见“他”身穿红毛衣,下穿开裆裤,手里拿着只铅笔当话筒,一会儿背古诗,会儿装孙悟空,一会儿唱歌,一会儿跳舞,一会儿扭秧歌,一会儿翻跟头,真没想到当时还有这么多本领。
捧着录象带,我是多么激动,多么幸福,多么快乐,我现在正是关键的时候,一定要好好学习,以优异的成绩来报答父母对我的养育之恩。