在奔波中蓦然回首,看看过去走过的年头曾经有过很多令人心醉的回忆。然而当黄昏的最后一丝光线消失于天际,曾经的美好记忆也随着消逝,迎接我的是漫漫长夜的孤独与寂寞,不知道从什么时候起,我开始爱上这份只属于我的沉静。
午夜里,轻点一支烟,烟雾四起,我看不见我自己,看见的却是她模糊的身影,只是她的身影也随着烟雾远去,直到消逝,没有过多的留恋,一个人独自傻傻的回味,孤独的徘徊在曾经走过的街道。时间让人回忆,记忆让人思念,曾经多少个幽静美丽的夜晚,带着她的微笑甜甜入睡。多少个阳光灿烂的早晨。带着对她的无比眷恋无奈的睁开双眼。她主宰了我的一切,为她无怨无悔的付出自己的一切,爱了,伤了,痛了,心彻底累了。自你悄然走开,回忆填充没有你的空白,多少个明日反复袭来。在凄冷的月光下,狂饮着辣人的白酒,泪水模糊了双眼,在朦胧的月光中,看到她的身影,近了又远了,继续喝酒,人醉了,心也醉了,伴着凄冷的月光,进入梦乡,梦中再次与你相会,我们牵手,走过无数街头。然而梦总是在最美的时候惊醒甚至破碎,随着一声我们“分手吧”一切的美好如优美的旋律随着琴弦的断裂戛然而止,你我就想是被赤道像地球分做两边一样,从此天涯个西东,再也不能找回夕日相拥的甜蜜我的人生可以用这么几句话来形容:孤单的有点寂寞,寂寞的有点空虚,空虚的有点失落,失落的有点颓废,颓废的有点迷失自我。我开始在那些伤感的文字里找寻属于我的那滴泪。
面对她,我对自己说,不管怎样,只要我还能坚持我就不会放弃。然而,那样的想法却给我和她带来了更多的伤害与不快[坚强的心终究败给残酷的现实]我们结束了,我似乎没有理由再去继续。
我累了,守着那份不属于我的幸福,真的很痛苦,放手了,或许放弃也是一种美,只是这种美让人有种心碎的感觉。
苦酒咽下千杯,不需要人来陪,假装孤单也是一种美,就让那一切的爱随风而逝,只要她能幸福。