伤心初中作文
人,总会流泪,剥夺了一次次希望,青春的喜悦有时会变成万丈深渊,我从没这样地伤心过。
一步一步走向远处的海,握紧了自己的试卷,回想着……晴朗的天空荡然无存,秋天的景色不再那么美。秋叶无几,不细看也明白,秋叶经历了多少风雨,潸然泪下。
抹一下泪水,扶一扶眼镜,睁大了眼睛看着这个世界,心灰意冷,仿佛世界黑暗之极,那风,瑟瑟的,手缩进了衣袖。风,吹拂着秋叶,落了,心也碎了。
蝴蝶在飞……
飞奔于海边,想想小时的海滩,是多么松软,而现在,脚下硬硬的……海风吹拂脸颊,海味涩涩的,心涩涩的。
黑夜,沙滩上,仰望天空,星夜灿烂,我不觉得。
海边万家灯火,三三两两的人谈笑着,微风急忙将自己扔进平静的海水里,信天翁鸣叫着,我的心在……
时间在跑,我也在跑……
我急了,时间不急,它仍流淌在使命之中,我急,比时间的流淌还要快,不知为什么,失败总来阻遏我,羁绊着我。时间急了,我不急,依旧按着完美的计划进行着,时间飞驰,仍旧无法改变我,我“青春永驻”。然而一切却不象计划的那样完美。我不急,时间飞驰,虽无法剥夺我的“青春”,却剥夺了我的思想,我的世界不再那么单纯,时间已浸入思想,我落泪。
我必须重新面对这一切。回到家,一切没有改变,仍那么熟悉,那么温馨。我终于明白,一时成败不算什么,人的改变不在于时间,在于自己。
穿上整洁的衣服,刚刚买的鞋子,擦亮了自己的眼镜,擦亮了视野。
我从没有这样伤心过,静静的,看着,思想着……