春风阵阵,希望无限。春,为我们带来了憧憬,一年之中最美好的时光莫过于此---美景伴着憧憬,一路高歌而去
一抹新绿如油彩般的泥土上渐渐散开,带来了一份心旷神怡和春的气息。水流淌着,在春天的湖中涌动,褪尽了冬天的苍白,将那一抹春之绿,融进了柔美的躯体。春已来临。
晨,含苞待放的万花张开了枝头。只见那细细的春雨,带着一种飘飘然的细腻,领着一丝万物苏的气息,降临在悠悠树林里,它似乎不在意,这里到底是什么样的,或许就是它对于世间的平衡吧。
驻足一棵树前,面对着它的干练与沉静,在春风的吹拂下,在春水的浇灌下,它是那样的自信而优雅。凝视一棵小草,它是那样的纤弱,可万千棵小草已将被冬久久封闭的山川染绿。或许,对于所谓的上帝而言,春,只是一个逢场作戏的演员,而对于我们而言,却是能带来欢声笑语的一个形象。
天空中,春天歌唱在小鸟温暖的窝里。小鸟听到歌声,努力张开翅膀,飞翔在天空中,叽叽喳喳地叫着,好像在唱着春天的赞歌。春天停留在风筝上,风筝带着春风,越飞越高,给太阳公公带去一份美好的祝福,给小鸟带去一封报告春天的信,春天,充满了愉悦与欢乐。
春天的梦很甜。倾听春天的声音,是天赖般的深随;追逐春天的影子,是微笑的期盼。可能梦,是我们每天都能见到的一个老熟人了,但是,我们真的了解它吗。春天的梦,是令我飞扬,闪开忧郁,追求梦想的暖意,也是令我开朗,平易近人,文静典雅的芳香。春天的天一碧如洗。仰看蔚蓝的天空,只有几片薄纱似的轻云平贴于空中,宛如一个女郎,穿着绝美的蓝色春衣,颈间却环绕着一段绝胜绝轻的白纱巾。
春,它不像夏天那样酷热,也不像冬天那样严寒,它是那样的美丽动人,和蔼可亲。