当大地已经苏醒,万物已经复苏,春的脚步就越来越近了,春天给人的感觉总是那样的心情舒畅。
打开心灵的开关,推开春的门窗,迎接的是新的希望,新鲜的空气,崭新的开始,每一天的忙绿都在续写着人生的旅途,每个人都是匆匆过客,经历的是一场没有彩排的现场直播,人生如戏,戏如人生,感慨流年岁月,珍惜宝贵光阴。
告别了雪如画的冬,迎来了春暖花开的春天,心中不禁有些小激动,因为,可以每天拥抱阳光奋斗人生了,有的人在为了生计奔波忙碌,而孩子呢,则是为了学业每天的勤奋努力着,这就是当今社会忙碌的人们真实写照,也许,其中伴随着喜怒哀乐,多愁善感,也许,这就叫做多彩人生吧!
都说社会是最好的老师嘛!它可以教会你在校园里无法学习到的内容,学习到的知识可以受用一生,在这春天来临的时刻,带着积极学习的态度,带着乐观的人生价值观去迎接属于你的春天吧,春天来临了,夏天还会远吗?快乐不一定在每天都拥有,但是,好的心态却是可以常相随的,珍惜似水流年的宝贵,珍惜青春年华带给自己的宝贵回忆吧,因为,每一个人都会告别青春,当青春逝去的时候,我们拥有的就该是年轻的心态,心态决定一切嘛!拥有一个好的心态无论是面临工作,还是学习,乃至于人生都会受益匪浅的。
春天来了,笑对人生吧!也许,人生也会冲你微笑的!