瞧,这个蛋挺着一个圆滚滚的大肚子,多么神气!再加上背后还有一行大字:常胜将军四大字,就更让人觉得这个普通的蛋身上散发着淡淡的威严。而且,它还担负着一个重要任务——碰蛋。
首先前来应战的是小浩,他的蛋身经百战曾百胜,已经撞碎了两个前来应战的蛋,但是我的常胜将军绝对会取得成功!
我们的蛋顶在了一起,像斗角一样,一会儿我进一步,一会儿对方又进一步,随着双方不断用力,比赛进入了白热化阶段。这时“咔嚓”一声打破了僵局,原来是小浩的蛋破了。
接着是我和同桌的之间的对决,对方使用鸭蛋打我的鸡蛋,敌强我弱,我方必输无疑,果然,十几秒后,我的蛋“光荣”牺牲了,我装作不小心把同桌的蛋压扁了,她为了报仇,一直寻找机会压扁我的蛋,谁知我把蛋护的紧紧的,所以她就没机会啦!
真是个有趣的碰蛋节!