童年的乐趣200字作文
我的童年多姿多彩,童年里的很多趣事像星星一样数不清。其中最有意思的是那件事。
那时,是星期天的中午,妈妈睡着了,我当时只有四岁。反正睡不着,就满地乱跑,突然,发现了一面镜子。
把我吓了一跳,里面怎么有一个和我一摸一样的“人”?那“人”平平地,和我的动作 竟一摸一样。我说:“好哇,你敢学我,看我的”我用我那小小的拳头打了他一下,“啊,好痛。”
我当时想,又平又能打人,会不会是怪物?我赶快跑到妈妈面前,说:“妈妈快起来有一个怪物。”我躲在妈妈的身后,妈妈一看便忍不住大笑起来,笑够了说:“那不是怪物是镜子。”“什么是镜子?”我追问道,妈妈说:“它可以把人‘印’进去。又经过一番讲解我终于明白了。原来它能里面看见自己的身体。
我每当回想起这件事我就忍不住哈哈大笑了!