童年的乐趣200字作文
童年,是每个人最快乐的时光。当然,我也不例外。
一天暑假的早晨,我早早就醒了,就觉得好无聊,就跑到爸妈的房里玩,谁知,我一推门,大吃一惊,哇,他们的睡姿.....真的很难看!怎么还没起床?你们两个大懒虫!看我怎么教训你们!
我想过来想过去,就是行不到一个好办法。忽然,我望见了桌上的,不经计上心来。我跑到房间,精心画了一张“张飞”和一张“红太狼 ”。然后蹑手蹑脚的来到爸妈的房间......
我把“张飞”贴在了平时很温柔的爸爸脸上,把“红太狼”贴在了平时和蔼可亲的妈妈脸上。哈哈,完工了!不过,我刚刚这么大的动静,他们竟无动于衷!令人佩服。不过......等你们醒来......嘻嘻嘻嘻。
过了一会,爸妈开始有动静了,随着一声尖叫,我的小命也不保了....
而且,爸妈小肚鸡肠,用同样的方法“报答”了我,画的竟是--麦兜!
童年,我爱你!