童年的乐趣200字作文
童年处处充满着笑声,在我的记忆里,当我还是个小屁孩的时候,有一件事现在我想起来都会不禁哈哈大笑起来。
一次,家里有喜事请客,那时来了好多客人,个个都来捏我的小脸蛋,大家来到我们家,突然,我看到桌上有杯水,就屁颠屁颠的跑过去喝水,一大口下肚,我号啕大哭,原来,我喝的是白酒,真是太傻了,旁边的大人都笑了起来。
妈妈在忙,所以,哥哥姐姐们都在和我玩,突然,一位姐姐说:"呀!,你流鼻涕了,等着,我去拿纸,姐姐拿纸过来,却笑倒在地,原来,我把鼻涕干干净净的舔掉了,还有人问我:”味道如何呀?”“有点咸”只听我不清不楚的说出来。这让大家更是觉得哭笑不得了。
今天,我家老是有哈哈大笑声,这都是大家被我逗乐的。
我的童年是这样的,伙伴们,你们的童年又是如此呢?