童年的乐趣200字作文
童年是一个美好的回忆,在我看来里面装满了欢乐与有趣。在我的童年中最有趣的事是当一名‘‘孕妇’’,这件事发生在我上幼儿园大(6)时。
那天中午,老师笑眯眯地微笑着对我和同学们说:‘‘今天来体验一下,你们在妈妈肚子里时,妈妈十月怀胎 会遇到哪些难处。现在,就请小朋友拿自己床上的枕头放在衣服下面。’’我二话不说,立马就拿起枕头放好。我顿时感觉到连走儿几步路也有些困难,妈妈更何况是在十月里呢!在这困难的十月,妈妈怎么做家务,妈妈又应该怎么克服困难。就在我苦恼时,老师轻轻走向我的床边,好奇地问我:“怎么了?”“没什么。” 老师带着我们“孕妇”做了许多有趣的游戏。“童年趣事”是我美好的回忆,也是我童年的欢乐。