童年的乐趣200字作文
童年是人生最美好的时光。
我记得我5岁的时候,爸爸带我去广场玩。来到广场,我开心的跑着,荡着秋千。我在荡秋千的时候,爸爸讲荡,荡,荡……我很开心!然后,我玩了很多游戏,比如滑梯、跷跷板、划船等等。更开心的是,爸爸给我买了一个漂亮的洋娃娃。突然,我看见旁边有人在放风筝。我赶紧对爸爸说:“爸爸,帮我买个风筝。”爸爸答应了。
爸爸对我说:“你不会放风筝。让爸爸教你。”于是,父亲撑着风筝,然后拿着线,飞快地往前跑。父亲停下来对我说:“来,拿着线往前跑就行了!”我听着,拿起线,不停的跑,连我爸爸都赶不上!爸爸在后面对我喊:“等等我,等等我。”
我跑累了,赶紧停下来,爸爸累得喘气。爸爸买了两瓶冰红茶,然后回家了。
这是一种荣幸,一种难忘的荣幸。